Mau Posting Artikel atau Pengumuman? Begini caranya!

Halo warga Dukuh...

palawargi punya artikel, pengumuman atau berita yang mau di posting di web desa? bisa kok! yuk baca sampai habis caranya dibawah ini.

1. siapkan artikel/berita/pengumuman yang akan di posting
  2. format harus benar : terdiri dari judul, isi harus jelas dan merupakan fakta
  3. format menggunakan .docx, .doc, .xls, .xlsx, .pdf, gambar
  4. kirim lewat WhatsApp : 083113017776 atau emai : dukuhdesa157@gmail.com
  5. wajib menuliskan nama pengirim, alamat, nomor WA saat mengirim artikel/pengumuman/berita

setelah dikirim, admin akan memverifikasi artikel/pengumuman/berita yang palawargi Dukuh kirimkan, jadi tunggu apalagi, yuk kirim sekarang juga.

artikel yang paawargi kirimkan akan admin kirim juga melalui akun sosial media Desa Dukuh lho.